12 Июня / 11:15

Бритни Спирс разрешили выйти замуж. Будет ли третий брак удачным?

Отец девушки, Джеймс Спирс. запретил ей выходить замуж и рожать детей.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Бритни Спирс наконец-то снова вышла замуж.

После развода с первым мужем Кевином Федерлайном в 2006 году певица не вылезала из скандальных судов, связанных с ее злоупотреблением наркотиками.

В 2008 году Бритни признали недееспособной и назначили ей опекуна. Им стал отец девушки, Джеймс Спирс.

Помимо всего прочего, он запретил ей выходить замуж и рожать детей.

В прошлом году с Бритни сняли опекунство, и первым делом она поспешила обручиться со своим давним бойфрендом Сэмом Асгари, с которым встречалась больше 5 лет.

И вот на днях наконец-то состоялась их свадьба. Процедура бракосочетания была секретной, но, разумеется, присутствующие на свадьбе допустили утечку информации.

Молодые прибыли на место в белой карете. Невеста была в платье от Versace.

Гостей собралось немного, около 60 человек, среди них – Мадонна, Дрю Бэрримор, Пэрис Хилтон и Селена Гомес. Недоумение вызвало отсутствие среди гостей детей Бритни — 16-летнего Шона Престона и 15-летнего Джейдена Джеймса.

Будет ли третий брак Бритни более гармоничным, чем два предыдущих? Наш таролог Мария Знаменская знает ответ на этот вопрос

— Карты говорят — Бритни Спирс с новым мужем удачная пара. У них есть чувства, есть общие взгляды. Но. Бритни неплохо бы научиться доверять мужу и не манипулировать им, иначе брак может не выдержать и года. Пришло время становиться мудрой, Бритни!