04 Сентября / 09:33

Босиком по мостовой: 75-летний Бари Алибасов в беспамятстве бродит по столице

Дана Борисова считает, что он болен. Правду знают цыганские карты.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

В Сеть попало видео с  75-летним Бари Алибасовым, гуляющим по Москве босиком и в совершенно невменяемом  состоянии. Одной из первых с комментариями поспешила отметиться Дана Борисова. Продюсер, по ее мнению, страдает от болезни Альцгеймера. Он никого не узнает, может заблудиться и пропасть.

Дана возмущена поведением родных и близких Бари Каримовича. Сын продюсера, по словам Борисовой —  потребитель без совести и сострадания. А бывшие и настоящие «нанайцы» — неблагодарные «жеребцы»: «Заработали, попользовались и забили!»

Надо ли спасать продюсера? Действительно ли он болен? Ведунья Наталья знает ответ:

«Серьезных проблем со здоровьем у Бари Каримовича нет. По крайней мере, в физическом плане. Цыганские карты говорят, что он очень переживает из-за каких-то больших денег и финансовых документов. Злится на сына — Бубнового Короля — который не может решить вопросы. Ждет от него известий, но все впустую. Сердится на взрослую Крестовую даму (возможно, Лидия Шукшина), которая тоже связана с документами. В дела вмешиваются еще две дамы помоложе, которых он считает своими дочерями. Бари считает их хлопоты пустыми».