27 Июня / 12:24

Болезни, разводы, корысти? Какие слухи «убивают» Малахова

Андрей Малахов – один из главных слухмейкеров страны.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Карьера и вообще жизнь именно этого телеведущего – просто мечта для сплетников. Такая фантазия у людей просыпается, что диву даешься. Сами посудите.

Слух о корысти

Главное, что подвергается регулярным прогнозам, — личная жизнь телеведущего. Сначала ходили слухи про свадьбу: мол, женится он Наталье Шкулевой не по любви, а из выгоды – она дочь богатого медиамагната.

Слух о разводе

А как только женился, пошли разговоры о разводе.  После свадьбы начали замечать симпатию Андрея к другим женщинам и приписывать романы на стороне. Жену тоже отправляли в отпуск с новым бойфрендом.

Слух о мужском бессилии

Спустя полгода после рождения их сына Саши, заговорили и о мужском недуге телеведущего. Мол, Малахов больше не на коне, супружеский долг жене не отдает.

Слух о клевете

Уход с Первого канала приписывают к иску Никиты Джигурды, который обвинил Малахова в клевете и бесплодии своей супруги Марины Анисиной.

Слухи о лысине и гормонах

Внешний вид Малахова тоже будоражит общественность. Накачался – принимает стероиды, располнел – тяжело болен, прическа не та – парик, не иначе. Несколько месяцев назад Малахов, действительно, раздобрел, его лицо расплылось. Сплетники решили, что все это – действие гормональной терапии.

Слухи о смерти (преувеличенные)

Теперь же Андрей заметно постройнел, и снова вызвал массу пересудов. Раз резко похудел, значит — онкология. Но это не точно.

Подробнее