16 августа / 12:45

«Боимся даже дышать»: дочь Заворотнюк рассказала, как чувствует себя актриса

Таролог дает прогноз о ее выздоровлении.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Вот уже несколько лет звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой формой онкологии.  Семья актрисы редко дает комментарии о состоянии Анастасии. Но недавно в Сети появились слухи, что Насте стало хуже.  И дочка актрисы  Анна решилась рассказать, что происходит на самом деле.

На интернет-страничке девушки появился короткий, но выразительный комментарий. Ситуация действительно непростая. И это огромная боль для всей семьи —  Анна пишет, что ей даже дышать страшно в эту сторону. Не то, что говорить. Тем не менее,  дочка актрисы заверила, что мама продолжает бороться: «Мы в нее верим. Она самая сильная!»

Что ждет Анастасию Заворотнюк? Отвечает таролог и медиум Марианна Абравитова:

«Болезнь, с которой борется Анастасия, не отступает. Насколько видно из расклада, она сейчас пока остается в этой борьбе. Борьбе не на жизнь, а на смерть. Применяются различные способы, от народных, до высокотехнологичных. Время для борьбы еще остается. Тупика пока нет. Судьба предоставляет Анастасии возможности. В этой семье есть ресурсы для того, чтобы пробовать другие способы, есть возможность оплачивать лечение. Мой совет – не сдаваться. Анастасия еще будет жить».