15 Июня / 12:54

«Без панцирей и масок»: Брежнева отказалась от фильтров в соцсетях, но ей не верят

Певица волонтерила в польском Люблине только месяц, но по возвращении в Италию разительно переменилась. Или нет?

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Интересные метаморфозы происходят с Верой Брежневой. После месяца, проведенного на одном из складов для украинских беженцев в Польше, певица решила не скрывать внешность за фильтрами соцсетей.

— Теперь у этих глаз, морщин, седины нет желания прятаться за фильтрами. Нет желания нравиться, но есть желание жить! — пафосно заявила дива.

Но правда ли это? Сможет ли женщина, зарабатывающая миллионы на внешности, отказаться от виртуальной «косметики»?

Особенно теперь, когда тяжкая работа позади, а привычные бутики с брендовой одеждой и гламурные рестораны в Италии снова распахнули перед Верой двери?

Психолог Андрей Зберовский не верит в масштабное преображение певицы:

— Не верю.

Посудите сами: Вера потеряла российскую аудиторию после высказываний о политике. Демонстративно встала в оппозицию стране. За что подверглась очень серьезной критике. И сейчас ей нужно «давить» на жалость, в стиле «я как все». Думаю, что это продуманный психологический ход.

Подобные высказывания провоцируют сопереживание, подогревают интерес. Ведь сейчас ее имя, имя звезды, исчезло «с радаров» огромной и очень лояльной к ней аудитории.

Я, конечно, не исключаю факт совпадения некоторой депрессии и продуманного хода. Но в искренность певицы, повторюсь, не верю.