29 Июня / 12:14

Бесплатно отдает? Калашникова верит в «несчастливую» одежду

Певица рассказала о вещах с плохой энергетикой.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Певица и телеведущая Анна Калашникова иногда отдает дорогие наряды бесплатно. Даже если они ей самой нравятся. Все дело в том, что не всякая одежда приносит удачу, считает Анна.

— Я не могу сказать, что я очень суеверная, но, допустим, если что-то происходит неприятное, или я как-то не так выступила, как хотела, то стараюсь эту вещь больше ни на какие важные мероприятия не надевать. Даже если она мне очень нравится, — рассказывает Анна.

Певица такое платье либо перешивает, придавая ему второе дыхание, либо откладывает в долгий ящик, либо предлагает кому-то из своих друзей.

— У меня команда девочек, которые со мной работают, и все примерно моего размера, — говорит певица. – Вообще я все время, раз в несколько месяцев, устраиваю ревизию в гардеробе, потому что квартиры, дома у меня не резиновые. И раздариваю вещи. Как правило, абсолютно новые, купленные или подаренные.

Калашникова признается, что раньше даже пыталась что-то продать. А сейчас все отдает даром, разыгрывает среди подписчиков, участвует в благотворительности, отдает в церкви.

Вдруг на другом человеке «несчастливая» одежда исправится?

Подробнее