28 Июня / 16:26

Аллергия на Королеву? Певица заманила подписчиков на марафон грязным трюком

Певица пообещала помочь друзьям по несчастью. Но не всем. И не за просто так.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Аллергик со стажем, Наташа Королева уверяет, что знает, как избавиться от этого недуга. Певица опубликовала пост, в котором пообещала помочь друзьям по несчастью.

— Сегодня будет важная для меня тема, аллергия. Чего я только не перепробовала, чтобы избавиться от нее. Принимала препараты, проходила лечение в клиниках, на протяжении трех лет проходила терапию АСИ (когда специально вводятся дозы аллергенов). Ничего не помогало. Но методом поиска я нашла очень важный, полезный и спасительный рецепт для аллергиков, который мне помог, — заинтриговала Королева подписчиков.

«Где же он?», «Что там такого?», «Рассказывайте скорее», — жаждут поклонники-аллергики. Но Наташа тайну так и не раскрыла, а только добавила:

— Этим рецептом я поделюсь с вами… на марафоне! Записывайтесь!

Клич о спасении для аллергиков оказался прогревом очередного интернет-марафона. И будет «чудо-рецепт» доступен только тем подписчикам, которые станут участниками этого курса.

К слову, с точки зрения эзотерики аллергия – это неприятие кого-то или чего-то. И чем это неприятие сильнее, тем сильнее аллергия, и наоборот.

Поэтому надо работать не только с внешними причинами и аллергенами, но с самим собой на духовном уровне. Но Наташе некогда – марафон.

Подробнее