25 Января / 12:31

25 января родились Высоцкий и Петров: астролог о тайнах судьбы, жизни и смерти

Они родились в один день с разницей в 51 год, оба стали актерами. И это не единственное, что объединяет Владимира Высоцкого и Александра Петрова.

Астролог Элеонора Гинзбург составила натальные карты Высоцкого и Петрова. Повторит ли молодой актер судьбу Высоцкого? В чем похожи эти люди, а в чем различаются?

Судьба и профессия

— В натальной  карте Владимира Высоцкого есть несколько уникальных показателей. Например, Высший Зодиак — Сфинкс. Это значит, что человек в течение жизни должен разгадать какие-то важные загадки, ответить на вопросы, которые ставит перед ним вселенная.  Если он отвечает на них, то идет дальше. Если нет, могут случиться непоправимые события.

Белая Луна на Асцеденте несет духовный свет, а в Козероге – указывает на профессионализм высшей степени. Планета Меркурий в королевском градусе – особенная удача на пути, связанном со словом.

Сегодня мы знаем, что Владимиру Высоцкому удалось реализовать свой творческий потенциал. Ему действительно улыбалась Фортуна.

А вот у Александра Петрова четыре планеты находятся в Козероге, и именно они повлияли на его жизнь и творчество. Это Сатурн, Венера, Нептун

— Сатурн у него в суперкоролевском статусе, эта планета для него опорная, отсюда у него ответственность, высокий профессионализм. Очевидно, что он добился всего, благодаря своему трудолюбию.

Нептун в соединение с Сатурном – профессионализм сочетается с потребностью нести через профессию свои идеалы. Венера же дает высокий профессионализм в сфере искусства.

Препятствия и невзгоды

Астролог указывает, что Черная Луна в Стрельце – это духовные ошибки. Нептун в отрицательном кармическом статусе привел к развитию зависимостей. Из-за слабого Сатурна в жизни Высоцкого было мало дисциплины и ответственности, что стало одной из причин его ухода.

У Александра Петрова проблема в другом.

Марс в Тельце в соединении с планетой Аза указывает на агрессию, которая может проявиться у человека. Такие люди долго сдерживают свой гнев, а затем взрываются.

Черная Луна в Деве показывает накопленную негативную карму. Петрову надо обязательно обратить внимание на здоровье, которое страдает в силу негативных кармических накоплений.

Но, в отличие от Высоцкого, зависимостей у Петрова нет.

Есть надежда, что и жизнь его будет долгой и реализованной в профессии.