25 июля / 15:22

10 миллионов за билет: Клава Кока в 10 тысяч раз дороже Газманова

Народ требует хлеба и зрелищ, и артисты всегда готовы эти зрелища предоставить.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

После долгожданного снятия коронавирусных ограничений звезды колесят с концертами по стране, а поклонники отдают за билеты свои кровные. Проход на концерт «Руки вверх!» сейчас стоит от двух тысяч от рублей, Олега Газманова – от тысячи, певца Jony — от четырех тысяч, Ларисы Долиной — от полутора тысяч рублей.

— Люди всегда готовы тратиться на развлечения. Сколько – это уже зависит от конкретной семьи и конкретного региона, цены везде свои, — говорит экономист Никита Кричевский.

Свои цены и у Клавы Коки. Певица выставила на продажу билет на сольный концерт за 10 миллионов рублей. За эту цену гостя спустят на сцену сверху во время выступления певицы, и он станет частью инклюзивного шоу. Обычные билеты на этот концерт стоят от 1300 рублей.

— Людям во все времена нужны эмоции, чтобы суметь выдохнуть, расслабиться, зарядиться энергией. Это накопительный ресурс. Когда жизнь однообразна, монотонна, без каких-то ярких моментов, теряется вкус к жизни. Занимайтесь любимым хобби, путешествуйте, ходите на концерты, — советует психолог Наталья Наумова.