«Заговаривает» печень и двигает предметы: 10 чудес Пугачевой

София Наумова   04 Декабря 2022/ 09:02

Оказывается, Примадонна не только певица. Она еще целитель, провидец и гипнотизер.

1. Чужую боль лечит руками!

Друзья Аллы Пугачевой знают: она обладает невероятной энергетикой! Такой сильной, что может исцелять больных, пишет журнал «Тайны звезд». Раскалывается голова? Алла поводит руками над макушкой страдальца, и все проходит! С гриппом и простудой запросто справляется. Стоит только ей ладонь на лоб человеку положить, и температуры как ни бывало.

2. Легко снимает черную порчу

Сглаз, проклятие… Алла с ними мигом расправляется! Вот на шоу «Фактор А» лишь глянула на одну из участниц, Паулину Дмитриенко, и тут же заявила:

— На тебе порча! Но я ее с тебя снимаю! Все у тебя будет хорошо. Обещаю!

3. Предметы повинуются ее взгляду!

— Не будем больше с Пугачевой в бильярд играть! — обижаются приятели Примадонны. — Алла выигрывает, не прикасаясь к… шарам. Она их взглядом двигает! И те сами катятся в нужную лузу.

4. Может «вырубить» всю технику

Когда Алла Борисовна не в духе, вокруг нее словно вихрь бушует! И все разом ломается: «зависают» компьютеры, перестают работать мобильники, глохнут моторы у машин. А у репортеров, стоит им задать нетактичный вопрос, сразу «вырубаются» видеокамеры и диктофоны! Так что не бесите Аллу!

5. Предсказывает счастье бездетным…

Пугачева не скрывает, что умеет читать будущее, как открытую книгу. Вот и идут к ней за утешением бездетные пары. Ведь если Примадонна предскажет, что скоро к ним прилетит аист, так и будет! Она никогда не ошибается. И уж точно знает, какое счастье для супругов услышать: «У вас будет ребенок!»

6. Чует погодные катаклизмы!

Однажды во Владивостоке Пугачева, глядя в безоблачное небо, вдруг заявила: «Будет шторм! И волны огромные!» Никто не поверил. Ведь синоптики штормового предупреждения не давали. На улице — солнышко, ни ветерка! Выдумывает Примадонна… А назавтра Японское море разбушевалось так, что город чуть не смыло. Так что надо было верить Алле, а не Гидромету.

7. Ее спасают вещие сны!

— Проверьте самолет! — потребовала как-то Пугачева в аэропорту. Мне приснилась катастрофа!

Отказать ей не посмели. Лайнер перед вылетом на всякий случай еще раз обследовали техники. И… нашли неисправность. Если бы не вещий сон Аллы, страшно подумать — что могло бы случиться.

8. Печень лечит… заговорами

Колдовские целительские силы помогают Алле избежать многих недугов. Перед обильным застольем она, например, заговаривает свою печень. Успокаивает ее словами, просит не болеть наутро.

— И работает! — уверяет Алла Борисовна. — Печенка не беспокоит!

9. Навеки остается в сердце мужчины

Какими чарами Алла приковывает к себе мужчин? Все, кто хоть недолго был с ней рядом, живут потом, словно привороженные! И признаются, что их тянет к ней, как магнитом.

10. Умеет внушать мысли!

Близкие с Аллой Борисовной никогда не спорят. И не потому, что боятся. А потому, что полностью с ней согласны!

— Она умеет так подчинить себе, что хочется слушаться ее беспрекословно! — рассказывают родные. — Может быть, она владеет гипнозом?

Подробнее

Фото: http://www.globallookpress.com/