«Я замкнутый и необщительный»: 10 неожиданных признаний Игоря Костолевского

София Наумова   25 Декабря 2022/ 03:01

10 лет назад в интервью журналу «Тайны звезд» актер Игорь Костолевский рассказал, как в его жизни случилась любовь с первого взгляда.

1. Живу одним днем! До завтра далеко!

— Меня воспитывали в духе, что жить-то, дескать, нужно ради светлого будущего. Во многом себе отказывать, терпеть, — вспоминает знаменитый актер Игорь Костолевский. — Но не могу я так! Живу одним днем и получаю радость именно от сегодня! Ведь до завтра, по-моему, еще так далеко!

2. Пороков у меня не счесть!

— На мой век пагубных страстей хватит, — честно признается артист. — И что интересно, завладевают они мной стихийно! Вдруг начинаю дымить, как паровоз — потом бросаю! Или меня захватывают азартные игры! И вдруг интерес пропадает.

3. С бывшей женой не общаюсь

— Да, так уж вышло. Это жизнь, — оправдывает Игорь свой разрыв с женой — актрисой Еленой Романовой. Их брак длился 18 лет. — Я сам ушел из семьи. И с бывшей женой мы почти не общаемся.

4. Я очень хорош собой!

Он — красавец, аристократ и кумир женщин! Костолевский и не скрывает, что ему это нравится. И он очень доволен своей внешностью. — Да, я хорош собой, не буду скрывать, — говорит Игорь.

5. Полюбил француженку. Вот и женился!

— Мы познакомились на гастролях в Норвегии. Я ее увидел, и у меня екнуло сердце, — вспоминает актер первую встречу с французской актрисой Консуэллой. — Эту женщину я полюбил. Она моя жена вот уже 10 лет. Мне с ней хорошо — везде и всегда!

6. Со спиртным завязал. Хватит!

— Алкоголиком я никогда не был, но выпить водочки под хорошую закуску любил, — признается Игорь Костолевcкий. — Но недавно решил завязать — так, чтобы вообще ни капли. Ведь здоровье стало уже не то. И надо себя поберечь!

7. Да, а сын-то как быстро вырос

От первого брака у актера есть замечательный сын Алексей. — Я и оглянуться не успел, как парнишка вырос, стал настоящим мужчиной, — гордится отец. — Очень мне хочется, чтобы у него в жизни все сложилось как надо!

8. Я замкнутый и нелюдимый…

— Я вовсе не душа компании, а наоборот, очень замкнутый и необщительный человек, — откровенничает Костолевский. — Поэтому шумные сборища, веселые компании меня совсем не привлекают. Мне уютнее в узком кругу близких и друзей. Только с ними я могу расслабиться и стать самим собой!

9. Хамов ненавижу! Не терплю!

— Выросло целое поколение людей, которые просто не знают, что такое театр. Приходят, как на стадион, горланят, жрут поп-корн, пьют пиво, гремят бутылками, — справедливо гневается Игорь. — Это хамство! И я таких людей просто терпеть не могу…

10. Я самоед. Грызу себя и грызу!

— Я по жизни грызу себя! Чуть ли не постоянно. Многое в себе вызывает у меня ужасное недовольство и раздражение, — не скрывает Костолевский. — Я пытаюсь бороться с самоедством. Ведь так жить нельзя… Но пока с трудом получается.

Подробнее

Фото: http://www.globallookpress.com/