#Журнал «Тайны звезд»

«Я парень горячий»: 10 мужских откровений Тимура Родригеза

София Наумова   11 Марта 2023/ 14:01

Несколько лет назад в интервью журналу «Тайны звезд» актер рассказал о том, что сам себя зовет Отелло.

Тимур Родригез

Тимур Родригез

1. Я счастлив со своей Аней

— Встретив Аню, я понял, что до нее никого не любил по-настоящему, — говорит шоумен Тимур Родригез о своей второй половинке. — Она такая родная! Даже представить не могу, как раньше я жил без нее! Эта женщина, моя жена, подарила мне счастье…

2. Я безумный ревнивец!

— Я парень горячий настолько, что иногда чувствую себя Отелло, — откровенничает Тимур. — Когда вижу, что на мою жену Аню смотрят другие мужчины, жутко ревную. Иногда прямо хочется накинуться на этих типов и задушить каждого. Бывает, даже боюсь самого себя. Не хотелось бы, честно говоря, засветиться в криминальной хронике…

3. У меня два чудесных сына

Тимур и Аня — родители двух сыновей — Мигеля и Даниэля.

— Я счастлив, когда вижу своих детей улыбающимися и довольными. С безумной радостью провожу с ними время, — признается звездный папа. — Мечтаю, что они вырастут и с любовью, теплотой будут вспоминать все, что сейчас с ними происходит.

4. Находить контакт с девушками помогает… вязание

— В детстве я посещал кружок вязания, — смеется Родригез. — И навыки, которые там приобрел, помогали мне находить общий язык с противоположным полом! Да-да! Как только скажу девочке, что носки связать могу, так сразу становлюсь ей интересен!

5. Делаю все, что положено мужчине!

— Я — глава семьи! И хочу, чтобы мои родные ни в чем не нуждались! Вот сейчас строю для них апартаменты за городом, — гордо признается шоумен. — В общем, выполняю всю «мужскую» программу. Два сына у меня уже есть. Дом скоро будет. Останется посадить дерево. И тогда я точно смогу стать весьма достойным примером для потомков!

6. Жена-клуша — не для меня!

— Я всегда понимал: мне нужна девушка со стержнем внутри, сильная личность, а не просто моя тень, — откровенничает красавец шоумен. — И встретив Аню, понял — вот ее я и искал! Она не клушка, которая покорно ждет меня дома и исполняет все приказы! Если рявкну — рявкнет мне в ответ. И тогда я пойму, что был не прав…

7. Обожаю баловать любимых

— Мне доставляет дикое удовольствие баловать свою семью, — с нежностью рассказывает заботливый отец и муж. — Ведь так приятно видеть их счастливые глаза, когда они разворачивают очередной подарок от меня!

8. Женщин брал галантностью!

— Что скрывать, я всегда пытался завоевать девушку галантностью, хорошими манерами, — признается Тимур. — И даже если желание было одно и вполне конкретное, я старался его скрыть за маской романтичного героя, который ничего не хочет от женщины, кроме как поговорить о прекрасном! И почти всегда добивался своего…

12 страниц об Алле Пугачевой по случаю ее 75-летия, новые скандалы жены Петросяна, добрые поступки Моргенштерна*: читайте в «Тайнах звезд»
Подробнее

Фото: globallookpress.com