«Я не мог воспользоваться девичьей неопытностью!»: 8 откровений Дмитрия Хрусталева

София Наумова   17 Декабря 2022/ 03:13

Популярный телеведущий рассказал журналу «Тайны звезд» о том, зачем назначал свидания у туалета и почему тырит посуду из ресторанов.

1. Я из бедной семьи…

— Я не родился в золотой колыбели. Мама — обычный повар, отца вообще не было. Жили мы очень неважно, — вспоминает детство Хрусталев. — Поэтому сейчас я сразу трачу все, что зарабатываю, потому что хочется пожить красиво. Копить, увы, не получается.

2. Тырю рюмки по ресторанам!

— Много лет собираю коллекцию рюмок и стопок из разных уголков мира, — смеется Дима. — И что вы думаете, многие экспонаты мне приходится тырить по ресторанам! Последний раз украл посуду в Юрмале!

3. Назначал свидания всегда возле… туалета

— В школьные и студенческие годы я всегда приглашал понравившихся девочек встретиться возле… туалета, — со смехом откровенничает Хрусталев. — Ведь хочет не хочет, но рано или поздно она все равно туда придет! Вот такой хитрый ход…

4. Было дело, так зазвездился…

Прежде чем стать популярным ведущим шоу «Comedy Woman» на ТНТ, Хрусталев сделал головокружительную карьеру в КВНе. И от этой славы его реально «понесло»:

— Первый успех накрыл с головой! Я так зазвездился. Вел себя неадекватно, выпендривался, грубил официантам… Благо, быстро одумался!

5. Сколько у меня завистников…

— С утра выхожу из подъезда — мой автомобиль обкидан тухлыми яйцами, — гневается шоумен. — Злые люди испортили мне машину. Зачем? Конечно, из зависти…

6. Много девочек умоляли сделать им ребенка

— Сколько моих ярых фанаток после концертов прибегали за кулисы и настаивали сделать им бебика, — смеется Хрусталев. — Им было от 14 и до 18 лет… И я не имел права использовать их неопытность и юность в своих целях…

7. Да, я меркантилен! И что?

— Да, я люблю деньги, — признается Дима. — И в нашем обществе они являются показателем счастья, как мне кажется! Они дают возможность развиваться, выбирать лучшее, жить по-человечески!

8. В детстве был тихим и забитым…

— Вы даже представить не можете, каким зашуганным и забитым ребенком я рос, — откровенничает Хрусталев. — Более-менее смог раскрепоститься, лишь когда мама меня отдала в театральную студию! Вот там я и стал другим человеком…

Подробнее

Фото: http://www.globallookpress.com/