«Влюбиться не в кого»: 10 сожалений Ардовой о карьере и муже-родственнике

София Наумова   11 Декабря 2022/ 19:10

Актриса рассказала журналу «Тайны звезд» что ее бесит и чего ей не хватает.

1. Полтора года дети меня только по телевизору видели

— Был период, когда я почти не появлялась дома, — с ужасом вспоминает актриса Анна Ардова, писал журнал «Тайны звезд» девять лет назад. — Снималась в шоу, в кино, играла спектакли. Вкалывала так, что детей не видела сутками — они маму лишь на голубом экране наблюдали. И так целых полтора года! Но однажды я поняла, что скоро сойду с ума от напряжения. А детям нужна мать! И стала меньше работать.

2. Я страшная психопатка!

— Если предстоит что-то новое в работе, очень нервничаю и паникую. Можно сказать, психопаткой становлюсь! — разводит руками Анна. — Знаю, так нельзя. Ведь никаких нервов не хватит. Стараюсь после съемок хоть как-то успокоиться — выпиваю бокал красного сухого вина с козьим сыром. Немного помогает.

3. Плохой я педагог

— Мне категорически нельзя помогать детям делать уроки! — качает головой Ардова. — То есть проверить тетрадки я еще могу, но если приходится что-то объяснять, растолковывать, то все — пиши пропало! Начинаю кричать, как сумасшедшая. Мне не хватает терпения: ору, а дети от меня отстраняются. Эх, не быть мне хорошим учителем.

4. Не умею я терпеть!

Анна переживает, что в семейной жизни у нее не всегда все гладко

— Быть хорошей женой — это просто адская работа. Выносить мужчин вообще тяжело. Любых. Женщина в браке должна уметь терпеть и молчать. Как же мне этого не хватает!

5. Муж иногда меня бесит

— В супруге мне страшно не нравится его медлительность, — признается Анна. — Я в три раза быстрее его — и меня это бесит! Хлеб он режет ме-е-едленно. Я вырываю у него нож: «Дай, я сама!» Надо бы расслабиться, как это делают мудрые женщины. Но, увы, у меня не получается.

6. До 33 лет мазала лицо кремом за 8 рублей!

Бедность. И через это Анна прошла! И сейчас сожалеет лишь об одном. Что изменила свою судьбу в 33 года, а не раньше! Именно тогда она отправилась на первые кастинги. И — ура — стала звездой ТВ и кино! А вот до этого работала лишь в театре:

— А зарплаты там мизерные. Их даже на колготки не хватало. Я носила джинсы.

А крем для лица покупала за 8 рублей.

7. Развод — чуть ли не каждый день

Анна рассказывает о муже Александре, и в ее голосе слышится сожаление:

— Не буду приукрашать — нам с Сашкой сложно. Я невыносимая, вспыльчивая. Буквально через день с ним развожусь. Но он меня терпит и любит.

8. Грустно, что я не влюблена

— Мне обязательно надо быть в кого-то влюбленной, красить ресницы, радоваться жизни. Когда этого нет, грустно, — вздыхает актриса. — Сегодня я ни в кого не влюблена. Муж — родной, любимый — родственник. А мне необходимо чувствовать себя окрыленной.

9. Я и на женщину-то иногда не похожа!

— Когда на съемки бежишь, не до нарядов. Натянешь штаны, ботинки и вперед, — грустит Ардова. — А если еще куртка, шапка, шарф сверху, то вообще выгляжу не как женщина, а как не пойми кто.

10. Отосплюсь, видимо, только на пенсии

Работа, семья, детишки — Анна Ардова живет в бешеном ритме! На себя у нее не остается ни одной свободной минутки!

— Я так мало сплю! — вздыхает она. — Обычно ложусь в 2–3 ночи, а уже в 7 подскакиваю. Мечтаю поспать хотя бы часиков семь. Или весь день проваляться в постели. Но не выходит. Видно, смогу осуществить свою мечту, только когда на покой уйду.

Это интервью Анна Ардова дала журналу «Тайны звезд» девять лет назад. Тогда она еще отшучивалась, что с мужем Александром у нее развод чуть ли не каждый день. Но в 2017 году супруги расстались, а вскоре Александр умер.

Друзья поначалу обвиняли Анну, что из-за нее «сгорел» Саша. Но она не жалеет о разводе, ведь в последнее время она воспринимала его как брата, а не как мужчину.

Подробнее

Фото: http://www.globallookpress.com/