«В компании развеселых дедов»: Евгений Цыганов о пенсии, семье и суевериях

София Наумова   07 Января / 19:06

10 лет назад в интервью журналу «Тайны звезд» актер рассказывал о своей большой семье. Тогда никто не верил, что он уйдет от жены и семерых детей…

1 Быть актером — мое призвание!

— В кино пошел точно не из-за денег. Мне просто нравится стоять перед камерой и играть роль, — признается актер Евгений Цыганов. — Я сразу понял, что это мое. И получаю от работы кайф!

2 Все-таки я люблю Москву!

— Уже несколько лет я безвылазно нахожусь в столице, — рассказывает Женя. — Тут непрекращающиеся пробки, дожди, нервотрепки, графики, проблемы, разговоры о кризисе. Какие-то бомжи роются в мусорных баках… И знаете, мне все равно нравится этот город. Я здесь родился, здесь и хочу жить! И никакие заграницы не нужны.

3 Увильнул от службы. Ну и что?

— В нашей стране как все происходит? Если ты не идешь в систему под названием «институт», отправляешься в систему, которая называется «армия». Я выбрал первое. Взял и откосил от службы, — признается Цыганов. — И знаете, ну ни разу об этом не пожалел!

4 Старость хочу встретить у моря

— В преклонном возрасте представляю себя на берегу теплого моря в компании развеселых дедов. Мы с ними играем зажигательную музыку и развлекаем отдыхающий народ, — смеется артист. — Кстати, аккордеон и труба у меня к этому случаю уже припасены.

5 С фанатками мил!

— Когда ко мне подходят женщины, чтобы сфотографироваться, стараюсь всегда быть сдержанным и обходительным, — признается популярный актер. — А как иначе? Нужно уважать своих поклонников. Если бы они меня попросили о чем-то большем, я бы мог позволить себе отказаться!

6 У моих детей замечательная мама!

В 2004-м на съемках Женя познакомился с актрисой Ириной Леоновой. Их роман закрутился очень стремительно и быстро перерос в крепкую и большую семью.

Ирина — потрясающая мать, — гордится любимой Евгений.

7 Быть отцом — это чудо!

Оказывается, успешный актер еще и счастливый отец шестерых деток: Полины, Никиты, Андрея, Софьи, Саши и Георгия.

— Никогда не забуду то чувство, когда узнал, что жена в первый раз забеременела. Я подумал: «Пипец, у меня будет ребенок! Это же так круто», — улыбается Евгений.

8 Мечтал стать руководителем

— В юности представлял себя в строгом дорогом костюме, с чемоданом и компьютером. Истинный управленец крупной фирмы. Мне это казалось так круто, — делится с нами Цыганов. — Но со временем это ярое желание куда-то улетучилось! И я стал тем, кем стал…

9 Я очень суеверный!

— Сегодня футболку надел наизнанку, и мне все говорят — переодень, это плохая примета, — рассказывает Женя. — И что вы думаете? Я, конечно, все сделал, как мне велели. Не потому что так ходить некрасиво. А потому что страх в душе засел — вдруг что-то случится? Вот такой я суеверный товарищ…

10 От самого себя не в восторге

— Честно скажу, я слишком жесткий по отношению к себе человек, — откровенничает Цыганов. — Не очень себя люблю. Мне не нравится зачастую, что я делаю, что говорю. И в душе постоянно грызу себя за это. Нужно быть терпимее к себе, но пока не получается…

Подробнее