Трехэтажный дом, спортзал в подвале: Малахов живет «по-простому»

София Наумова   14 Января / 13:05

10 откровений народного целителя о семье, здоровье и богатстве.

Читайте нас в

1. Я рад, что меня ценят!

Десять лет назад главным знахарем страны был Геннадий Малахов. Он лечил всю Россию в ток-шоу «Доброго здоровьица» на Первом канале. Тогда же он рассказал журналу «Тайны звезд», что почувствовал себя настоящей звездой.

— Я символ нетрадиционной медицины в нашей стране! И не скрываю, что рад этому! Рад, что меня узнают на улицах! Рад, что пользуются моими методиками!

2. Телевидение высосало все соки!

А ведь не всегда телекарьера Геннадия Петровича была столь гладкой. Однажды целитель взял и не пришел на съемки своего тогдашнего шоу о здоровье «Малахов+». И контракт с ним был разорван.

— Просто телевидение тогда высосало из меня все соки. Я устал. И решил на время уйти.

3. Колка дров — лучший спорт!

— Вот что я вам скажу, самый полезный спорт — это физический труд, — поучает нас Геннадий Петрович. — К примеру, колка дров. Отлично держит в форме. Да и вообще: дрова заготовил, воды натаскал, грядочки вскопал — вот и тренировка! Получше любого спортзала.

4. В 27 я был как старик

Малахов признается — он не всегда был столь бодр и подтянут, как ныне:

— Помню, мне было всего 27, а здоровье — хуже, чем у пенсионера. Мучила чудовищная одышка, болели ноги, спина. Ходил по врачам, надеялся, они мне помогут. Но, увы. И в итоге понял: надо не таблетками лечиться, а менять весь образ жизни!

5. С женой у нас любовь!

Уже много лет Геннадий Петрович счастлив в браке со своей супругой Ниной.

— Мы и сейчас с женой любим друг друга так же сильно, как и в день нашей свадьбы! Но, к сожалению, нам приходится часто разлучаться. Ведь Нина живет в Ростове-на-Дону. А я по работе много времени провожу в Москве.

6. Выращу детей здоровыми!

У Геннадия и его супруги Нины — двое детей: сын Леонид и дочка Екатерина.

— И мой долг — заботиться об их здоровье! — говорит ответственный отец. — Правда, дети не сразу принимают мои методы оздоровления. Но я им все разъясняю. И в итоге они со мной соглашаются. Никакого нажима и насилия!

7. Чуть не погиб в страшной аварии

— Однажды в гололед меня на трассе так закрутило, что я вылетел на встречку, а с нее машину занесло на обочину! Помню страшный удар, а дальше — мрак! — вспоминает Геннадий Петрович. — Выжил тогда чудом. Подушка безопасности оказалась надежной. Уберегла!

8. Мне приносят удачу …слоны!

— Я считаю, что каждый из нас должен иметь свой талисман! И верить в то, что он приносит счастье и успех! — говорит Малахов. — Вот у меня есть целая коллекция слоников из разных стран. Их больше тысячи! И точно знаю — они дарят мне удачу в жизни!

9. Да никакой я не богач!

Геннадий Петрович очень не любит, когда ему задают вопросы о его благосостоянии, а тем более когда называют богатеем:

— Да какие богатства? Да, есть у меня дом. Не дворец, а обычный кирпичный. В три этажа. Кухня, гостиная, спальни. В подвале — тренажерный зал. Все очень по-простому!

10. Все советы испытываю на себе

— Люблю людей и искренне хочу им помогать, — откровенничает народный целитель. — Я ничего не советую им просто так! Все рекомендации сначала испытываю на себе. Если говорю, что полезно поднимать гирю, я ее поднимаю. Если советую голодать, то сам могу ничего не есть сутками. И в ледяную воду нырял, и на голову становился, и позу лотоса принимал! Слова у меня не расходятся с делами!

Подробнее