03 Декабря 2022/ 16:22

#Журнал «Тайны звезд» #Тайны звезд

«Там у них свои артисты»: куда исчез Кай Метов

София Наумова   03 Декабря 2022/ 16:22

Откровения певца о личной жизни и о том, почему его нет на телевидении.

Кай Метов в этом году отметил свой 58-й день рождения. Певец практически не появляется на телевидении, но активно ведет социальную сеть и напоминает поклонникам о себе и своем творчестве. А мы вспомним его беседу с журналом «Тайны звезд» — ровно десять лет назад.
 
— Кай, а правда, что ваше настоящее имя Кайрат Ахметов?

— Да, Кайрат — мое полное имя. А Метов — настоящая фамилия. Не знаю, кто придумал миф об Ахметове.

— Как вы попали в шоу-бизнес?

— Посмотрел, что поют все кому не лень, и решил тоже попробовать. Записал шуточную песню «Мама! Я хочу быть пионером», отнес на студию и забыл. Потом смотрю, она повсюду звучит под моим именем.

— Звездная болезнь вас тут же не накрыла?

— Слава ко мне пришла постепенно и испортить меня, надеюсь, не успела.

— Почему вас редко видно на телевидении?

— Там у них — свои артисты. Может, я сам виноват, что не использовал все рычаги. С другой стороны, моей известности достаточно, чтобы собирать концерты по всей стране и выбирать, где выступать, а где — нет. Так что все — к лучшему!

— Ваши мечты сбылись?

— Ну, я работаю над этим. Например, когда у меня появились деньги, купил небольшой участок земли в Подмосковье, на родине мамы. Построил дом, и теперь мои родители живут там. Я к ним часто езжу. Дочке Кристине тоже помогаю. Она, правда, уже взрослая — балерина, организовала свою балетную труппу…

— А жена?

— С бывшей женой мы расстались. Мы же поженились потому, что она ждала ребенка. Я взял втайне наши паспорта и отнес в ЗАГС, чтобы нас расписали, но через три года разбежались. Кристину, в основном, растили мои родители, иногда я брал дочку на гастроли.

— Жениться второй раз не хотите?

— Нет. Хотя уже несколько лет встречаюсь с девушкой — Ольгой Филимонцевой из группы «Основной инстинкт». Характер, конечно, у нее «не фонтан». Но ко мне всегда тянулись девушки с характером.

— Ваши подруга и дочка — почти ровесницы. Они ладят?

— Оля и Кристина дружат, у них даже есть общие женские секреты. А вот с бывшей женой Наташей мы почти не общаемся.

До чего алкоголь довел Овсиенко, трагедии на закате жизни Алена Делона, клинику любимого пластического хирурга Киркорова закрыли: читайте в новом номере журнала «Тайны звезд»
Подробнее

Фото: http://www.globallookpress.com/