«Страхи и мании, уйдите!»: 10 желаний Артемьевой

София Наумова   18 Декабря 2022/ 17:10

Звезда «Сватов» мечтает быть вечно красивой и ездить в метро.

Читайте нас в

Людмила Артемьева после неудавшегося первого брака держит свою личную жизнь в тайне от публики. Но поговаривают, что несколько лет назад она все же вышла замуж. Десять лет назад актриса дала интервью журналу «Тайны звезд», в котором рассказала о своих мечтах.

1. Вот бы оказаться на родине… сказок!

— Я бы хотела побывать в Дании, потому что это страна Андерсена, — с нежностью говорит Людмила Артемьева об авторе «Дюймовочки» и «Русалочки», пишет журнал «Тайны звезд». — Думаю, что он там до сих пор и живет, вернее — его душа. Для меня его родина — это родина самих сказок!

2. Пусть следующий год будет еще лучше!

— Каждый год в новогоднюю ночь под бой курантов я загадываю одно и то же: пусть следующий год будет счастливее, чем предыдущий! — улыбается Людмила. — Искренне верю, что так и будет. А если не верить, зачем и загадывать?

3. Когда у меня будут внучата?!

Она давным-давно была замужем — за актером Сергеем Парфеновым. Но после 15 лет совместной жизни — развод! И главное семейное счастье Людмилы сейчас — ее дочь Катя, рожденная в том браке. Актриса мечтает, что доченька подарит ей внучат:

— Я так этого хочу! Но Катя что-то не торопится пока меня радовать.

4.Хочу искренней любви

После рухнувшего брака Артемьева никогда не теряла надежды снова стать счастливой и любимой:

— Ведь каждая женщина создана для любви, и я не исключение! Единственное… Уже не хочется сумасшедшей любви. Знаете, когда говорят «Хочу сгореть, пылать!». Вот это все прошло, наверное. Сейчас больше всего хочется искренности.

5. Мечтаю родить второго!

Ходят слухи, что актриса ждет второго малыша! Но точно ли это и кто отец ребенка, неизвестно… Сама звезда не хочет раскрывать все карты и пока только признается: «Да, я мечтаю родить!» Будем надеяться, что Артемьева и правда скоро станет счастливой мамой! Здоровья ей и будущему малышу!

6. Вечно бы быть красивой!

— Я мечтаю оставаться долго в прекрасной форме, — признается Людмила. — И мне кажется, у меня получится! Потому что я умею слушать свой организм! Если он требует отдыха, я откладываю любые тусовки и сплю. Обливаюсь холодной водой, не ем мяса. Но ни из-за каких-то принципов, а потому что чувствую — мне так лучше!

7. Хочу ездить в метро… да пальцем тычут!

— Не поверите, но я очень люблю метро! Каждый б день там ездила. Но… не могу. В меня пальцем тычут и просят автограф, понимаете? А мне как-то неловко. Будто я специально ради внимания народа езжу в подземке. Такая, знаете ли, городская сумасшедшая.

8. Бр-р, пробки, исчезните!

— Меня из себя выводят эти пробки, — гневается любительница быстрой езды. — В Москве пробки чудовищные, неприличные, автомобили стоят в них порой по шесть часов. Я ни в одном городе мира не видела такого безобразия. Как же хочется хоть иногда поездить по свободной трассе! Я мечтаю об этом!

9. Страхи и мании, уйдите!

— Мы столько времени тратим на преодоление, зацикливание, мании, страхи, — переживает Артемьева. — А жить-то когда? Я мечтаю научиться ничего не бояться и не переживать по пустякам! Страхи и мании, не хочу вас видеть в своей жизни! Уйдите!

10. Вот бы домик у моря…

— Когда-нибудь у меня будет большой прекрасный дом с чудным видом на теплое море! Камин, кресло-качалка, ласковая собака, которая приносит тапочки! А рядом дети и внуки, — мечтает любимая актриса. — Очень надеюсь, что так и будет! Да, обязательно будет! Ведь я очень-очень этого хочу.

Подробнее

Фото: http://www.globallookpress.com/