13 Декабря 2013/ 18:11

Развод Хогана с красавицей Линдой – месть бывшей жены?

Пол Хоган и Линда Козловски
Идеальный брак, продлившийся больше 20 лет… Поразительная, чудесная история любви…

Когда на днях легендарный «Крокодил Данди» Пол Хоган объявил о разводе с любимой — и по фильму, и по жизни! — Линдой Козловски — удивились все, пишет журнал «Звезды и советы». Кроме одной женщины. Она знала, что рано или поздно это случится. Она об этом мечтала!

…Пол и Линда познакомились на съемках «Крокодила». Хоган сам сочинил сценарий картины и стал ее генеральным продюсером. Главная роль — молчаливого охотника за аллигаторами — тоже досталась Полу. Составить ему романтическую пару в кино пригласили американскую актрису Козловски. Она должна была сыграть этакую утонченную «штучку», которая влюбляется в неотесанного мужлана-охотника… Но все это случилось на самом деле! Утонченная Линда влюбилась в грубоватого, молчаливого Пола. А он — в нее. Когда две звезды «Крокодила Данди» рассказали прессе, что собираются пожениться, весь мир, успевший посмотреть фильм, проливал крокодиловы слезы умиления: надо же, как бывает… Ну прям сказка наяву! Был в этой истории лишь один щекотливый момент: ради Линды Пол развелся со своей прежней женой Ноэлин. Которая родила ему пятерых детей!

Что могла чувствовать несчастная, брошенная женщина? Глубокую обиду и… желание отомстить! Ноэлин стала направо и налево раздавать интервью, в которых рассказывала, какой же негодяй этот ее бывший муженек! Нервы Полу и его новой супруге она потрепала основательно.

Особенно тем, что при любом удобном случае твердила, словно мантру:

— Их брак все равно рухнет!

Это звучало, как проклятие… Которое в конце концов сбылось! Пол и Линда расстались. Правда, Ноэлин пришлось ждать этого очень долго. Зато теперь она может торжествовать: отомщена! Вот только… Обида ее давно перегорела. И радоваться свершившемуся возмездию уже не хочется.

Автор: Журнал «Звезды и советы»