Почему Собчак сравнила Михалкова со Сталиным, Бойко развелся спустя 23 года и что перестал скрывать Лепс? Читаем новый выпуск журнала «Тайны звезд»

Наталья Бирюкова   18 Января / 09:04

Приобрести номер можно будет уже в среду, 18 января.

Обложка журнала «Тайны звезд»

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Обложка журнала «Тайны звезд»

Никита Михалков заставил в очередной раз всех поволноваться, попав в больницу. А ведь знаменитый режиссер хвастался в свое время, что его ничто не берет. В 2019 году могучий организм мэтра даже справился с такой нагрузкой, как 39 часов наркоза. Однако нынешняя госпитализация заставила волноваться даже Ксению Собчак…


Ярослав Бойко в журнале «Тайны звезд»

Ярослав Бойко внезапно развелся — спустя 23 года. Взял и оставил 51-летнюю супругу Рамуне Ходоркайте. А ведь в этом браке у пары родились двое детей. Максиму сейчас – 23, а Эмилии – 19. К слову, дочь родилась спустя год после измены Бойко. Жена тогда простила гуляку. А как Бойко сам объясняет свой «финт ушами»?


Григорий Лепс в журнале «Тайны звезд»

Григорий Лепс сделал шокирующее признание — за один раз он может «приговорить» 14 порций горячительных напитков. Певец не скрывает, что если уж начинает пить, то «до победного». Лепс раскрыл, как ему удается после подобных возлияний выглядеть более-менее.