#Анонс журнала #Эксклюзив

Почему Дрейден из «Окна в Париж» злился на французов и как родился образ Егорова в «Убойной силе», читайте в «Тайнах звезд»

Наталья Бирюкова   24 Мая 2023/ 09:03

Очередной выпуск журнала выйдет в среду, 24 мая 2023 года.

Анонс журнала «Тайны звезд»

Анонс журнала «Тайны звезд»

Славу Сергею Дрейдену принесла роль учителя музыки Николая Чижова в комедии «Окно в Париж». Однако звезда актера могла так и не взойти. Что же едва не помешало артисту принять участие в съемках фильма?


Александр Тютрюмов

Александр Тютрюмов знаком зрителю по таким ролям, как Костя Морган в сериале «Агент национальной безопасности» и подполковник Сергей Егоров в «Убойной силе». Однако эти знакомые зрителю образы могли выглядеть совсем по-другому…


Кейт Миддлтон

В отличие от коронации Елизаветы II, где все, даже самые юные девушки, играющие на арфе и гобое, были в тиарах и белых вуалях, на церемонии помазания Карла III ничего подобного не наблюдалось — драгоценности были только на головах монархов.

Дамам, согласно утвержденному дресс-коду, на тиары и диадемы было наложено вето. Однако Кейт Миддлтон ловко обошла этот запрет…

До чего алкоголь довел Овсиенко, трагедии на закате жизни Алена Делона, клинику любимого пластического хирурга Киркорова закрыли: читайте в новом номере журнала «Тайны звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: Журнал «Тайны звёзд» / globallookpress.com