Дебош в роддоме и плевок в Михалкова: 10 фееричных дебошей Ефремова

София Наумова   05 Января / 22:17

Сейчас актер сидит в колонии за смертельное ДТП. Но буянить он начал еще в молодости. Журнал «Тайны звезд» собрал главные скандальные выходки дебошира, которые случились до той, роковой.

1 Разгромил ресторан

Михаил Ефремов в актерской среде — известный дебошир! Его хлебом не корми — дай побуянить. Вот недавно он устроил погром в южном ресторанчике. Выпив лишнего, актер разошелся ни на шутку! Раскидал стулья и распугал всех посетителей!

2 Довел жену пьяными выходками

— Я люблю Мишу, поэтому почти 8 лет терплю все его частые пьяные выкрутасы, — признается уже его четвертая по счету жена Софья Кругликова. — Много раз он меня доводил, и я его выгоняла. Но потом принимала обратно. Иначе ведь другая подберет.

3 Закатил скандал в гостинице

Однажды в номере отеля, где остановился актер, с небольшим опозданием поменяли белье. И всего-то! Но тут такое началось…

— Да что это за безобразие! — размахивая руками, орал Ефремов на администратора отеля. — Да больше я сюда ни ногой!

4 Вмазал коллеге прямо на сцене!

Пару лет назад, приехав на «Кинотавр», Ефремов дебоширил вместе с актером Александром Башировым. Выпив лишку, они через охрану пролезли на сцену, где шел концерт. И прямо там… подрались. Обоих со скандалом заставили убраться с праздника.

5 Отметелил охранника

Как-то жена актера Софья, будучи в «интересном» положении, хотела пробраться к мужу за кулисы. Но путь ей преградил огромный детина, не признав в ней супругу знаменитости. Узнав об этом, Ефремов набросился на охранника.

— Я тебя в клочья разорву, — бушевал Михаил.

К счастью, жена сумела утихомирить благоверного и увести его с места скандала.

6 Обидел Михалкова

После премьеры фильма «12» режиссер Никита Михалков пригласил всех актеров, в том числе и Ефремова, к себе на дачу — праздновать. Михаил выпил и довел мэтра до истерики своими «шутками». В итоге Михалков не выдержал:

— Тебя, морда пьяная, ни в одном фильме больше не сниму.

И услышал от Ефремова:

— Сколько лет тебе осталось? Пять? Пять потерплю.

Больше они не общаются.

7 Устроил дебош в роддоме

— Убирайтесь отсюда! Сволочи! Сейчас вас замочу! — распалялся Михаил у выхода из роддома. Он забирал оттуда свою жену Софью с новорожденным сынишкой Боренькой. А тут — куча любопытных. Вот у папы нервы и не выдержали.

8 Вылетел из театра за драку

Однажды из знаменитого театра МХАТа Михаила Ефремова выгнал… его собственный отец Олег Ефремов, занимавший должность главного режиссера. И, ясно дело, за драку!

— Я отметелил директора театра, который разворовывал средства, — оправдывается сегодня актер. — Уж простите, что так вышло.

9 Гонялся за женщиной по гостинице… голышом!

Недавно в номер отеля, где отдыхал актер, постучалась журналистка. Ефремов открыл ей дверь… в чем мать родила, гордо держа в руках бутылку шампанского. Барышня оторопела и тут же дала деру! Михаил — вдогонку! Как был, голышом. Благо, не догнал…

10 Чуть не поколотил сына

Недаром говорят: «От осинки не родятся апельсинки»! Вот и сын Ефремова Коля пошел в папу. Он устроил дебош в ресторане, за что и попал в милицию. Оттуда его вызволил знаменитый отец. И был так зол на отпрыска, что готов был его поколотить. Но замахнувшись, кулак все же опустил. Видно, вспомнил про все свои «подвиги»!

Подробнее

Фото: http://www.globallookpress.com/