От сумы и от тюрьмы не зарекайся: 10 ударов судьбы Успенской

София Наумова   04 Декабря 2022/ 18:31

Откровенное признание певицы журналу «Тайны звезд».

1. Мама умерла, когда меня рожала

— Маму я видела только на фото, — с болью говорит признанная королева шансона Любовь Успенская, пишет журнал «Тайны звезд». — Она умерла при родах. Меня воспитывали бабушка и дед. А отец помогал им. Он был слишком юн, чтобы стать вдовцом и посвятить мне жизнь…

2. Детство было полно унижений

— В детстве у меня было много комплексов. Отец и бабушка часто говорили, что я некрасивая, непутевая, — вздыхает певица. — Слушала и думала: «Господи, что же я им сделала?» Сама себя убеждала — я привлекательная! И у меня все получится! Со временем и правда получилось.

3. Пережила три неудачных брака

Горечь и разочарование — вот и все чувства, что остались у Любови от первых трех браков. Каждый из разводов был для нее тяжким испытанием.

— И спасибо Богу, что я все-таки обрела счастье с четвертым мужем! — улыбается Любовь. — Мы вместе вот уже больше 20 лет!

4. Мои первенцы погибли

В первом браке у Успенской родились мальчики-близнецы. Но жестокой судьбой им была уготована смерть…

— Мои первенцы прожили лишь несколько дней, — до сих пор скорбит певица. — За что мне такое горе? За что?!

5. Получила тяжелый перелом

Год назад со звездой произошел несчастный случай. Возвращаясь домой, Успенская оступилась и сломала лодыжку.

— Два месяца ходила в гипсе, а потом еще долго восстанавливала ногу, — жалуется знаменитая артистка. — Сколько сил и нервов мне все это стоило…

6. Разлука с дочкой — словно нож в сердце!

В четвертом браке Любовь родила дочку Таню. И, как все мамы, безумно переживает за свою девочку:

— Расставание с ней даже на день для меня как ножом по сердцу. Когда Таня после школы уехала учиться в Штаты, я чуть с ума не сошла! Тосковала, плакала. Счастье, что она сейчас дома!

7. Чуть не сгорела заживо

— Как-то раз я проснулась от запаха гари и настойчивых звонков в дверь. Выскочила в прихожую. Боже, обивка двери наполовину сгорела! — с ужасом вспоминает звезда. — Кто-то пытался поджечь мою квартиру. Если б не бдительные соседи, сгорела бы!

8. Сколько друзей меня предало

— Не счесть людей, которые меня всячески обманывали, — с болью признается Успенская. — Они почему-то считают, что могут предать, а потом продолжать общаться со мной как ни в чем не бывало. Но я просто вычеркиваю таких «друзей» из жизни. Как бы это ни было тяжело…

9. Мне угрожал маньяк!

Тот сумасшедший фанат добивался любви певицы. А когда получил отказ — озверел!

— Он угрожал мне! Преследовал. Просто мурашки по коже, — до сих пор вздрагивает Любовь. К счастью, псих не посмел напасть на звезду! Зато «искалечил» ее авто — подарок мужа: выбил стекла, проколол шины…

10. Загремела в тюрягу

Успенской довелось пережить даже ужасы тюремного заточения! Это случилось в США, где звезда прожила 20 лет — с 1979 года.

— И однажды копы ни с того ни с сего устроили за мною охоту! Пыталась избавиться от их преследований. Не получилось. Меня арестовали, посадили в камеру с наркоманами и проститутками, — вспоминает певица. — Адвокат вызволил меня из этого ада лишь через пару дней!