«От голода и холода!»: Газманов спас от смерти 15 человек

София Наумова   03 Декабря 2022/ 13:15

Певец откликнулся на просьбу о помощи от жительницы Калининграда.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Когда люди впадают в отчаяние, они ищут помощи у сильных мира сего — политиков или звезд. Вот только последние откликаются крайне редко. Зачем? У них свой мир, в котором есть место большим деньгам, и им не до человеческого горя. Однако не все Артисты — такие.

К примеру, Олег Газманов не смог пройти мимо людской беды и… спас от смерти 15 человек!

Эта история случилась десять лет назад. Журнал «Тайны звезд» пообщался с музыкантом и из первых уст узнал, как это было.

— Я получил письмо с криком о помощи, — рассказывает Олег. — И не мог не отреагировать!

Жизнь впроголодь и один звонок

Писала Наталья Краснокутская из Калининграда и просила спасти от смерти ее мужа. А с ним — еще 14 человек.

«Наши мужья не от хорошей жизни уехали на работу вахтовым методом на Камчатку, — написала Наталья. — Им обещали официальное трудоустройство и ежемесячную зарплату. Но прошло три месяца и ребят, не дав ни копейки, просто бросили посреди тундры без средств к существованию и пропитания!»

Ситуация обострялась тем, что семьи брошенных на неминуемую гибель работяг тоже были на грани нищеты. Грудные дети и родители-старики голодали неделями! Мимо такого ужаса Газманов пройти не смог.

— Стал выяснять, что случилось, — рассказывает Олег. — Выяснилось: несколько крупных строительных компаний не разобрались между собой, а рабочие оказались в заложниках. В итоге, я договорился, чтобы компании вывезли людей и заплатили им зарплату, а уже потом сами разбирались между собой! Сделать это оказалось нетрудно — везде есть вменяемые люди!

Уже через неделю проблема была решена. Рабочие с зарплатой вернулись в Калининград. Простым телефонным звонком Олег Газманов спас 15 жизней.

— И знаете, что меня возмутило больше всего? — говорит певец. — Люди же умоляли чиновников помочь им. А в итоге защитил их я! От голода и холода!

Подробнее

Фото: http://www.globallookpress.com/