«Мой принц меня найдет»: 10 переживаний Ирины Пеговой о любви и лишнем весе

София Наумова   03 Декабря 2022/ 19:09

Ирина Пегова — одна из самых ярких актрис российского кинематографа. Но про ее личную жизнь мало что известно. 11 лет назад она очень переживала из-за развода с мужем. И по этому поводу дала интервью журналу «Тайны звезд».

1. Брак принес много боли

За счастливым актерским союзом Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова наблюдала вся страна, пишет журнал «Тайны звезд». Их отношения всегда выглядели такими трогательными! Но все рухнуло.
— Разлад у нас длился долго, но мы тянули, терпели друг друга, надеясь, что все образуется. Увы, не получилось, и я подала на развод. Брак было уже не спасти, — откровенничает любимая актриса.

2. Когда же я высплюсь?

— Я человек, который всегда зевает и хочет в кроватку. Увы, у меня хронический недосып. Потому днем валюсь с ног. Понимаю, что этим гроблю себя, — беспокоится Ирина. — Каждый раз даю себе зарок лечь пораньше, но никак не получается.

3. Дочка совсем не видит отца

Пегова признается, что ее дочурка Танечка тяжело переживает расставание родителей:
— Она совсем не видит папу, спрашивает про него. А отец ей лишь изредка звонит. Они чуть-чуть пообщаются, и на этом все.

4. Три выкидыша — это жутко…

— После рождения дочери я три раза пыталась выносить ребеночка, — вспоминает Ирина. — Но в первый раз случился выкидыш. Следующую беременность пришлось прервать из-за того, что плод перестал развиваться. Потом — опять выкидыш. Не передать, как это тяжело…

5. Вдруг зрители разочаруются?

— Всегда очень переживаю: нравится ли зрителям, как я играю на сцене, удобно ли им сидеть в зале, — откровенничает Пегова. — Говорю им, если душа не принимает спектакль, уходите. А то некоторые сидят до конца лишь из вежливости или из принципа: «Уплочено — надо смотреть!»

6. Мечтаю похудеть. Но, увы…

— Я — пышка и со всей серьезностью это признаю, — разводит руками Пегова. — Мне хочется похудеть, но, увы, это требует большой силы воли. А я так люблю все вкусненькое! Как бы постройнеть без особых хлопот, не знаете? Я бы тогда стала намного счастливее.

7. Я могу завалить роль!

— Ну почему так происходит? Готовлюсь ко всем постановкам одинаково, репетирую, волнуюсь, переживаю… Но в одном спектакле сыграю блестяще, а два следующих завалю! Слова забуду, например, — нервничает Ирина. — В этом моя беда — я абсолютно нестабильна…

8. Нет почвы под ногами. Хоть убейте!

— Раньше я была такая молодая, привлекательная, перспективная, уверенная в себе. А сейчас этого больше не чувствую, — грустит актриса. — Жизнь так, видимо, повернулась. И почвы под ногами не стало… Как обрести прежний оптимизм? Даже не знаю…

9. Мой принц, где же ты?

— Я знаю, что после неудачного брака так легко потерять веру в любовь! И боюсь этого, — вздыхает Пегова. — Потому не устаю самой себе повторять — мой принц меня обязательно найдет! И пусть сейчас я одна, но еще встречу мужчину, с которым буду счастлива!

10. Лето пролетело мимо меня!

— Что же это такое? Лето-то уже заканчивается! Я и не заметила его в своих вечных бегах и заботах! — расстраивается артистка. — Оно каким-то странным образом пролетело мимо меня. Даже толком отдохнуть не получилось…

Подробнее

Фото: http://www.globallookpress.com/