Мешок денег, дочка и кое-что еще: 10 надежд Эвелины Бледанс

София Наумова   03 Декабря 2022/ 07:04

10 лет назад Эвелина Бледанс поведала журналу «Тайны звезд» о своих мечтах. Все ли из них сбылись?

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

1. Дедушка Мороз принесет мешок денег!

— Вот бы под бой курантов щедрый Дедушка Мороз сделал меня богатой-пребогатой, — полушутя-полусерьезно мечтает актриса Эвелина Блёданс. — Мне нужен прямо мешок денег! Была бы на седьмом небе от радости…

2. Брак всегда будет сказкой!

— Он у меня самый лучший, самый любимый, — эти нежные слова Эвелины о муже Александре Семине. — Год от года наши отношения все больше похожи на сказку! Я очень надеюсь, что так будет всегда!

3. Конец света? О, нет!

Весь Интернет пестрит грозными сообщениями о пророчестве, что, дескать, жизнь на земле исчезнет. Но Блёданс уповает на лучшее:

— Я надеюсь, что конца света не будет! Уж очень мне пожить хочется!

Ох, Эвелина, и не говорите!

4. Красота не исчезнет!

Ей за 40, а выглядит максимум на 30. И безумно гордится этим:

— Я с завидной частотой попадаю во всякие рейтинги самых сексуальных женщин. Причем многие «соперницы» там как минимум лет на 10 меня младше. Надеюсь, еще долго смогу оставаться в такой прекрасной форме и радовать своего мужа и фанатов! А секрет вечной молодости Блёданс прост: здоровый образ жизни и… женское счастье!

5. Сыночек станет самым счастливым!

1 апреля Блёданс подарила миру сына Сему. И сделала пронзительное признание:

— Когда рожала, понимала: только я и муж рады нашему мальчику. Ведь еще в беременность знала: Сема появится на свет с синдромом Дауна… Но я надеюсь: он станет самым счастливым человечком на свете! Мы, родители, готовы ради этого на все!

6. Надеюсь, не разучусь быть счастливой

— Я по жизни счастлива от каждого мига существования, от всего, что происходит вокруг меня и со мной! Счастье где-то внутри, — откровенничает Эвелина. — Иногда сама себе удивляюсь — и как я так могу? Очень надеюсь, что никогда не разучусь относиться к жизни так, как сейчас!

7. Мечта о дочке сбудется!

Еще и года не прошло, как Блёданс стала мамой сына Семена, как она уже грезит о дочурке:

— Я так надеюсь, что у меня родится и дочка! Назову ее Лизой, буду наряжать, как принцессу! А еще накуплю ей кучу Барби…

8. Пусть сюрпризы не кончаются!

— Я не боюсь познавать все новое! Мне нравится делать то, что до этого никогда не делала. Поэтому всегда готова к сюрпризам и неожиданностям! Могу легко подписаться на любой эксперимент, — смеется звезда. — И шансов в моей жизни для этого предостаточно! Надеюсь, в будущем они не закончатся…

9. Отправлюсь в кругосветное путешествие!

— Я хочу побывать в каждом уголке земного шара… Мне все так интересно! — с детским задором признается Эвелина. — Меня не покидает надежда, что когда-нибудь я отправлюсь в кругосветное путешествие! Это будет здорово!

10. Отстою права «солнечных» детей!

Своего сынишку Эвелина обожает. Называет «солнечным ребенком» — так за границей говорят о малышах, родившихся с синдромом Дауна.

— В России же такие дети — изгои! Их права со всех сторон ущемлены, — возмущается Блёданс. — Но надеюсь — я и мой Семочка сможем это переломить! И «солнечные дети» станут полноправными членами нашего общества!

Подробнее

Фото: http://www.globallookpress.com/