«Лапша» для обольщения всегда с собой: 10 интимных откровений Газманова

София Наумова   23 Января / 07:25

Еще десять лет назад артист рассказывал журналу Тайны звезд, что платонические чувства — это не про него. Для Газманова важен секс.

Читайте нас в

1. У меня была бурная молодость!

— Молодость у меня выдалась очень бурная — насыщенная любовными романами! — признается любимец женщин, знаменитый певец и просто красавец мужчина Олег Газманов журналу «Тайны звезд». — Я подходил на улице к любой понравившейся девушке и выдавал ей ту порцию лапши, которая была необходима для обольщения! Всегда работало!

2. Не пропускаю женские ножки!

— Независимо от того, женат или холост, я всегда смотрю вслед любой прекрасной женщине — как она идет, как покачивает бедрами, — откровенничает артист. — Меня привлекают красивые женские ножки! Так уж я устроен!

3. Нет — флирту на работе

— Я никогда не искал себе женщину из шоу-бизнеса. С этой сферой лучше вообще не связываться, — признается Газманов. — Да у меня и принцип: там где работаешь, — ни-ни!

4. Игрушки для взрослых — чепуха!

— Все эти игровые средства «для любви», на мой взгляд, полная чепуха, — морщится Олег. — По крайней мере, могу точно сказать, мужчине они практически не доставляют новых ощущений. Да и женщине, кажется, тоже!

5. Люблю сексапильных женщин!

— Мне по жизни нравились сексапильные женщины, то есть те, которые сразу вызывают дикое желание, — откровенничает артист. — Я смотрю на такую красавицу и восхищаюсь — как она двигается, как смотрит, как говорит. Как блестят ее глаза! Все это и есть сексапильность!

6. Когда влюблялся — кокетничал!

— Раньше, когда мне очень сильно нравилась женщина, я непроизвольно начинал с ней кокетничать, — с улыбкой вспоминает Олег Газманов. — Садился рядышком, подбирал живот, напрягал мышцы и вспоминал хорошие анекдоты. А если брался за гитару, то победа точно была за мной!

7. Не понимаю любовь без секса

— Не могу я представить любовь без сексуальной близости, — говорит певец. — И такого понятия, как «платоническое чувство», лично для меня не существует. Хотя, допускаю, что бывает и такое.

8. От своей жены балдею!

В июле 2003 года Газманов женился на очаровательной Марине Муравьевой.

— Я балдею от своей супруги, — объясняется в любви к жене Газманов. — И с уверенностью могу сказать: сейчас я счастлив! Больше всего хотелось бы, чтобы именно такая личная жизнь продолжалась как можно дольше. Мы нашли друг друга! И это здорово!

9. В юности хотел все и сразу!

— В молодости я так и хотел сразу наброситься на свою возлюбленную, — смеется Олег Газманов. — Но с возрастом понял, что если выдержать паузу подольше, то оба: и ты, и партнерша получают гораздо большее наслаждение.

10. Презервативы — только импортные!

— Скрывать не буду, я предпочитаю заграничные презервативы, — с улыбкой говорит Олег. — Дело не в том, что я не хочу поддерживать отечественного производителя. Просто, если мне докажут, что наши лучше, я начну их покупать. А пока увольте!

Подробнее