«Какой стыд!»: 10 откровений Ходченковой о состоятельных мужчинах и не только

Елена Молодкина   26 Ноября 2022/ 23:07

Как предложение эскорта в 15 лет повлияло на ее карьеру.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Светлана Ходченкова сейчас одна из самых востребованных актрис. Как говорит таролог Марианна Абравитова, она замужем за работой. И пока не думает о семье. Кажется, за восемь лет, которые прошли с момента интервью Светланы журналу «Звезды и советы»,  ничего и не изменилось.

1. Детскую мечту убили непристойные предложения

— Я так мечтала ходить по подиуму! — вспоминает Светлана Ходченкова. — Была счастлива, когда в 15 лет меня взяли в модельное агентство. Но стоило мне повзрослеть, как поступило предложение — сопровождать состоятельных мужчин… Я отказалась. С миром моды пришлось попрощаться.

2. С мамой не откровенничаю!

— Мамочку я стараюсь не волновать, о своих проблемах ей не рассказываю, — признается Светлана. — А если нужен совет, говорю: «Вот одна моя подружка…» Мама начинает рассуждать на эту тему, а я делаю правильные выводы.

3. Какой стыд — на афишах я голая!

— Увидела на улице афишу фильма «Благословите женщину» и чуть сквозь землю не провалилась, — вспоминает звезда. — Так неловко! Шла и отворачивалась, чтобы прохожие меня не узнали.

4. В полночь у меня свидание. С холодильником!

Актриса убеждена — ей крупно повезло! Ведь она может есть все подряд и совсем не толстеть:

— Даже ночью хомячу! Как полночь пробило — бегом к холодильнику. За пельмешки душу готова продать! Причем не только свою…

5. Ох уж эта дурацкая привычка!

— Я по натуре транжирка. Сколько денег в руки ни дай, все потрачу, — откровенничает Света. — У меня есть дурацкая привычка — покупаю обувь, которую потом не ношу. Так и лежит в коробках. Особенно много голубых босоножек. Мама все время ругается: «Ну зачем тебе столько?»

6. Готова заплакать даже из-за пустяка

— Стоит кому-нибудь косо на меня посмотреть, как я тут же нафантазирую себе кучу негативного и заплачу, — вздыхает красавица. — Любая мелочь может довести меня до слез. Но в этом есть плюсы. Если будет нужно, мне не составит большого труда расплакаться на съемочной площадке.

7. Волосы больше никогда не отрежу!

В пятом классе Светлана уговорила маму сделать ей модную тогда прическу каре.

— Длинную мою косичку отрезали даже не расплетая, — грустит она. — И уже на следующий день я так ревела — жалела, что постриглась. Больше такую глупость не сделаю!

8. Люблю побеситься от души

— Обожаю шумные компании! — восклицает Света. — Хочется пошутить, побеситься, посмеяться. Но обычно приходится себя сдерживать, вести умные разговоры, быть нормальным, адекватным человеком. А вот вне работы люблю беззаботно веселиться — как в детстве!

9. Эсэмэски просто ненавижу

— Меня пугает, что все общаются эсэмэсками, — говорит Света. — А я, когда подруга мне пишет: «Как дела?», ничего не отвечаю, сразу звоню ей. Ведь клавиши телефона, я уверена, не передадут ни мои эмоции, ни заботу.

10. Я вовсе не романтичная барышня

— Я часто играю романтичных девушек: юбки в пол, кружева… — улыбается артистка. — А в жизни люблю удобную простую одежду. Это не мешает мне быть настоящей женщиной: за милым пойду хоть на край света… Но обязательно в джинсах!

Подробнее