#Анонс журнала #Журнал «Тайны звезд» #журналы ИМ Медиа #Эксклюзив

Как Алентова стала жертвой врача-шарлатана и что общего у британской короны с дочерью пивовара, читайте в новых «Тайнах звезд»

Наталья Бирюкова   19 Апреля 2023/ 09:10

Купить новый выпуск журнала можно будет уже с 19 апреля.

Обложка журнала «Тайны звезд»

Обложка журнала «Тайны звезд»

В 2009 Вера Алентова появилась на публике с обезображенным после пластики лицом. Однако все это время актриса не рассказывала, что же с ней произошло. Тем не менее, спустя все эти годы звезда фильма «Москва слезам не верит» все же нарушила молчание…


Королева Мэри Текская

Британские монархи, возможно, не такие уж и снобы, если судить по тому, с кем водила дружбу бабушка Елизаветы II. Оказалось, что Мария Текская была на короткой ноге с дочерью пивовара Маргарет Макьюэн. Эта дружба оказалась весьма полезной не только для королевы, но и для казны…


Дональд Трамп

Дональд Трамп оказался замешан в скандал со звездой фильмов для взрослых. Дело зашло так далеко, что экс-президенту США светит 136 лет тюрьмы. Почему же Трамп уверен, что ему не грозит «небо в клеточку» и «костюм в полосочку»?

До чего алкоголь довел Овсиенко, трагедии на закате жизни Алена Делона, клинику любимого пластического хирурга Киркорова закрыли: читайте в новом номере журнала «Тайны звезд»
Подробнее

Источник: Журнал «Тайны звёзд» / Фото: Журнал «Тайны звёзд» / globallookpress.com