Эротические сны, стыд и слезы: 10 любовных откровений Агутина

София Наумова   04 Декабря 2022/ 23:08

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже четверть века.

Сплетники то и дело разводят Агутина и Варум. Одной из причин называют любвеобильность музыканта. Недавно ему приписывали роман с участницей шоу «Голос» Элиной Чага.  Оказывается, еще десять лет назад супруги были на грани развода, о чем Леонид рассказывал журналу «Тайны звезд»

1. Эротических снов про мальчиков никогда не видел!

В шоу-бизнесе, как известно, много людей с нетрадиционной ориентацией.

— И меня одно время проверяли: «наш-не наш», — рассказывает Леонид Агутин, пишет журнал «Тайны звезд». — Приду в гости, а там только мужчины. Странные. Заигрывают…

Аккуратно, чтоб не обидеть, объяснял: мол, еще в своих первых эротических снах я видел девочек, а не мальчиков.

2. Я человек любвеобильный!

— Я большой поклонник женской красоты! — расплывается в улыбке певец. — Всегда к женщинам отношусь с большим трепетом, ценю, воспеваю. Мне многие нравятся. Я вообще человек любвеобильный. Но по-настоящему люблю только свою жену Анжелику Варум.

3. Анжелика посадила меня на цепь…

С юности не переносил, когда женщина начинала мной командовать! — говорит Агутин. — А жена смогла как-то незаметно и мягко посадить меня на цепь. Я сейчас подкаблучник! Но меня это совершенно не раздражает!

4. Когда любимая ушла, я чуть не умер!

Летом 2012 года папарацци застукали Агутина, когда он целовался с другой девушкой! Брак певца затрещал по швам.

— Жена взяла вещи и уехала, — вспоминает Агутин. — Я чуть не умер! Сердце разрывалось от тоски и чувства вины. Но попытка разойтись не увенчалась успехом. Встретились, поговорили, поплакали и поняли: никуда мы друг от друга не денемся!

5. Я даже дверью хлопнуть не могу…

— Настоящая любовь — это и радость, и наказание, поскольку ты теряешь свободу, — рассуждает Леонид. — Вот мы с женой как поругаемся, так я даже дверью в сердцах хлопнуть не могу! Потому что знаю — завтра вернусь. Жить не могу без этого человека! И это мучение.

Мы с супругой шутим, что просто обречены… на счастье быть вместе!

6. Кризис перетекает в «медовый месяц»

— Иногда кажется: чувства иссякли, конец любви, — смущенно признается Леня. — Но после какой-нибудь грандиозной ссоры начинается второй медовый месяц! Мы набрасываемся друг на друга так, будто жена меня из армии два года ждала.

7. Нас вместе держит «родной» секс

— Мы с Анжеликой — это два чудика, которые сидят на диване, смотрят телик и тискают друг друга, — смеется Агутин. — Любовь, хоть и называется одним словом, с каждым годом приобретает разные значения. Нежность, привычка, «родной» секс.

8. Хочется, чтобы «вторая половинка» исполняла все мои капризы

— Мы не можем беззаветно служить друг другу, — вздыхает Леонид Агутин. — Мотаемся по гастролям. Я все время усталый. Она тоже. Анжелика может что-то сделать для меня, если у нее есть силы. Если нет — она спит. А так иногда хочется, чтобы любимая исполняла все мои капризы.

9. В браке нужно уметь дружить

— Помимо того что мы муж и жена, у нас еще и «братско-сестринские» отношения, — раскрывает семейный секрет Леня. — Мы понимаем друг друга как никто другой, можем часами разговаривать. Мне кажется, браки без дружбы быстро заканчиваются.

10. Я бы уже сдох без своей Анжелики

— Я человек взрывной, — горько вздыхает Леонид Агутин. — Глупость тяжело переношу. Могу и послать в сердцах! А потом мне так стыдно бывает! Еще иногда выпиваю лишнего. Вот хорошо, если Анжелика рядом — она меня одернет, успокоит вовремя. Напиться не позволит. Что бы я без жены делал? Да сдох бы уже давно!