«Чужой муж под запретом»: 10 правил Олеси Судзиловской

София Наумова   18 Декабря 2022/ 15:05

10 лет назад известная актриса дала интервью журналу «Тайны звезд». Многие из ее высказываний актуальны для Олеси и сейчас.

1. В работе халтурить грешно

В роли очаровательной Наташи из сериала «Журов» (2009) Олеся Судзиловская очень полюбилась телезрителям.

— Я по-полной отдалась своей роли, — рассказывает актриса. — Впрочем, как всегда! Халтурить и работать хуже, чем могла бы, ни за что не буду!

2. Страх старости — под запретом!

— Я всегда стараюсь представлять себя миловидной старушкой. Много внуков, загородный дом, партии в гольф, персиковый свитер и белые мокасины. А рядом — ворчливый, но очень любимый дед, — смеется красавица Олеся. — Никаких негативных мыслей про старость! Они под запретом!

3. С мужем никакого вранья!

С любимым мужем Сергеем Дзебанем Олеся счастлива уже три года! И фундаментом такого прочного союза она считает честность!

— Я не могу ему солгать даже в мелочах, — рассказывает любящая жена. — Врать для меня — табу!

4. Ни за что не полюблю бандита!

— Я бы никогда не стала жить с человеком, который продает оружие или наркотики. И вообще занимается криминалом, — морщится Судзиловская. — Меня такие мужчины даже не привлекают… И я не лукавлю!

5. Никогда не снимусь обнаженной!

— Блистать своим телом на обложках мужских журналов и в кино для меня недопустимо, — так отвечает Олеся на все предложения попозировать в стиле ню. — Я просто решила оставить все-таки что-то для себя и своего любимого человека.

6. Чужой муж — не объект для любви!

— Насчет чужих мужей у меня позиция жесткая. Если подруга появляется с мужчиной, для меня он автоматически уже не существует, — откровенничает звезда. — Я могу с ним общаться по-дружески, но все электрические посылы, флюиды и прочее отсекаются. Чужие мужчины для меня никогда не станут любовными объектами!

7. Жить по плану? Да никогда!

— Я не собираюсь ставить для себя конкретные рамки, а потом ужасаться: «Боже! Я себе все нарисовала, а этого нет», — признается актриса. — Зачем расписывать: сегодня — замуж, завтра — детей, сначала — квартира, потом — дача… Жизнь дарит свободу: ты можешь оказаться с кем угодно и где угодно! Поэтому все планы — под запретом!

8. На сигареты — табу навечно!

— Раньше мне нравилось дымить, — вспоминает Судзиловская. — Но я решила запретить себе делать это! У меня получилось! Вообще, запреты необходимы в жизни! Иначе есть большая опасность потерять себя…

9. Никогда ничего не прошу!

— Я никогда не умоляю режиссеров, чтобы мне дали роль, — пожимает плечами актриса. — Многие говорят, в нашей профессии надо уметь продаваться. Но по мне — всё должно прийти само. Лучше просидеть год без работы, чем прийти и сказать: «Возьмите меня!».

10. Забыть, что я мать? Нет!

— Сынок стал главным смыслом жизни! Мне хочется постоянно быть с ним! И я даже представить не могу, что надолго уеду куда-то и оставлю моего мальчика! Это недопустимо!

Подробнее

Фото: http://www.globallookpress.com/