25 Марта 2011/ 16:27

Алла Пугачева. Блат не пройдет!

«Поиск талантов» шел в Москве два дня и две ночи

— Меня зовут Соня Кузьмина, – гордо сообщила высокая блондинка, выйдя на сцену, где проходил просмотр молодых талантов для участия в новом телешоу «Фактор А» телеканала «Россия». Алла Пугачева  строго сдвинула брови:

– Ну, пой, Соня.

И Соня заголосила.

«Знала я твоего папу…»

– Стоп! – махнула рукой Примадонна, не дослушав Кузьмину. – Да, знала я, Соня, твоего отца… немного. Но не то это всё, не то… Спасибо. Кто следующий?

Дочь Владимира Кузьмина в шоке убежала со сцены, размазывая по лицу слезы. Уж она-то, дочь звездного отца, который когда-то крутил роман с Пугачевой, рассчитывала, что пройдет кастинг у Примадонны!

Однако Соне Кузьминой блат не помог. Так же, как и Андрею Залужному – сыну Любаши, певицы и автора хитов Пугачевой.

«Поющий» одноклассник Никиты Преснякова по имени Денис тоже рвался на сцену в надежде на дружбу со внуком «главы жюри»! Алла его узнала. Но… нет, не пропустила!

Взяв под свое крыло новое шоу, Пугачева строго-настрого распорядилась: никакого блата! Все на общих условиях, в общую очередь! И всем Алла «рубит правду-матку» в глаза!

«Вы – бездари!»

– Вы на что рассчитываете? – отчитывала она полную девушку в смешном красном платье. – Вы себя в зеркало видели? А ты, мамаша, помолчи! – это уже в зал даме, возмущенной «несправедливостью» по отношению к своему «талантливому» ребенку, вместе с которым они тряслись в вагоне поезда «трое суток из Сибири».

В конце концов Примадонна не выдержала и разразилась возмущением:

– Приехали сюда! Половина – бездари! Ни петь не умеют, ни двигаться! И зачем я трачу свое время на вас?

«Поиск талантов» шел в Москве два дня и две ночи.

И заветные девять участников «фабрики звезд» были найдены! Увидеть своими глазами их в «Факторе А» мы сможем в апреле, на телеканале «Россия».