«Я без ума от суповой диеты: она позволяет наслаждаться жизнью и не чувствовать себя вечно голодной», — признается Кэтрин Зета-Джонс.
И хотя звезда не очень любит стоять у плит, этот чудо–суп из капусты она с удовольствием готовит сама.
«Сказочная каша?»: как на самом деле готовится луковый суп
Чудо–суп из капусты для стройности Кэтрин Зеты-Джонc
Порежьте мелко шесть луковиц или пучок зеленого лука, два небольших болгарских перца, маленький кочан капусты, пять морковок.
Залейте овощи 2 л воды и варите 10 минут. После добавьте 2 ст. ложки томатной пасты, мелко порезанные пучок сельдерея и петрушки, два пакетика лукового супа Maggi, соль, перец, карри (по вкусу).
Затем оставьте суп томиться на медленном огне еще на полчаса, до полной готовности. Если вам не нравится запах вареной капусты — можно добавить немного уксуса.
Рекомендуем почитать на Day.ru:
Эндокринолог назвала идеальную еду для микрофлоры кишечника
✓ 12 страниц об Алле Пугачевой по случаю ее 75-летия, новые скандалы жены Петросяна, добрые поступки Моргенштерна*: читайте в «Тайнах звезд»