Нежный и не сухой: печем творожный кулич
Рецептом пасхальной выпечки поделилась читательница журнала «Просто вкусно».
Родилась, училась в Таганроге.
Окончила факультет иностранных языков. Работала переводчиком, менеджером ВЭД, коммерческим директором.
В журналистку пришла в 2012, работала в АиФ, Теленеделе, Телепрограмме, РКП, Blitz+, Day.ru, Городовом.
Прошла путь от автора до выпускающего редактора. Люблю читать, смотреть качественное кино, обожаю ходьбу, люблю танцевать, не могу жить без бассейна!
Рецептом пасхальной выпечки поделилась читательница журнала «Просто вкусно».
Мастерицы журнала Sabrina представили модель из тонких шелковых ниток.
Эти советы пригодятся не только при подготовке к светлому празднику, но и в обычной жизни.
Автор музыки к мультфильму «Пластилиновая ворона» дал интервью журналу «Тайны звезд».
О том, и что готовят на праздник в Южной Америке, рассказал журнал «Просто вкусно».
Рецептом лакомства поделилась читательница журнала «Просто вкусно».
Рецептом пасхального угощения поделилась читательница журнала «Просто вкусно».
Рецептом пышного теста поделилась читательница журнала «Просто вкусно».