Готовим творожную пасху на сгущенке
Рецептом десерта поделилась читательница журнала «Просто вкусно».
Родилась, училась в Таганроге.
Окончила факультет иностранных языков. Работала переводчиком, менеджером ВЭД, коммерческим директором.
В журналистку пришла в 2012, работала в АиФ, Теленеделе, Телепрограмме, РКП, Blitz+, Day.ru, Городовом.
Прошла путь от автора до выпускающего редактора. Люблю читать, смотреть качественное кино, обожаю ходьбу, люблю танцевать, не могу жить без бассейна!
Рецептом десерта поделилась читательница журнала «Просто вкусно».
Рецептом пасхальной выпечки поделилась читательница журнала «Просто вкусно».
Рецептом лакомства поделилась читательница журнала «Просто вкусно».
В требованиях к кандидату зачастую можно встретить этот загадочный пункт.
Идеями декора стола поделился журнал «Тайны звезд».
На юго-западе страны приготовление пасхальных яиц достигает гротескных пропорций.
Перед тем, как начать складывать вещи, нужно заранее позаботиться об их упаковке.
Звезда ТНТ уверял, что у него не было никаких проблем.