21 августа / 09:07

Дают или отбирают? Что мы знаем о «живых» камнях

Как выбрать оберег по цвету и силе.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Камни – часть нашей вселенной, они хранят невероятную энергетику. Все драгоценные и полудрагоценные камни обладают своими персональными свойствами и личным единичным кодом. Эзотерик Ольга Золотая приоткрыла тайну камней.

Красные камни

Самый сильный красный камень – рубин. Он придает силу, мощь и мужскую энергетику. Женщина, которая носит рубин, волей неволей становится лидером. Рубин обладает энергетикой сексуального характера. Агат и гранат тоже привлекают энергию любви, страстной сексуальности.

Зеленые камни

Все зеленые камни несут в себе энергию денежного потока и возможности быть в центре внимания. Изумруд – камень дипломатов, он помогает обретать новые знакомства и будет беспроигрышно работать в любой аудитории. С конкурентами или друзьями он все равно приведет к успеху.

Синие камни

Сапфир – камень власти, превосходства. Если хочется быть на вершине, ваш камень – сапфир. Не просто так он зовется камнем философов, царей и мыслителей.
Лунный камень, горный хрусталь – камни просветления, она открывают многие тайны. Вспомните магический шар, который используют эзотерики, он как раз из хрусталя.

Самое главное

Но помогают не все камни. Если натуральные камни дают, то искусственные, наоборот, отнимают энергию. Красивая бижутерия, к сожалению, не принесет никаких плодов. Истинные камни должны быть натуральными. За «живыми» камнями надо ухаживать, чистить и защищать.