21 августа / 10:11

Нумерологический прогноз на сентябрь

Чтобы узнать свою подсказку на месяц, придется немного посчитать.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

У каждого человека свое главное число года. Вычислить его достаточно просто. Нужно сложить все цифры года (2+0+2+2), числа своего рождения (день + месяц + год) и числа своего имени (имя + отчество + фамилия). Все числа последовательно сложить – до тех пор, пока не получится однозначное число. Какая буква имени соответствует какой цифре, смотрите в таблице.

Чтобы найти персональное число месяца, нужно сложить персональное число года и универсальное число месяца (это шестерка).

Персональное число года 1, число месяца 7

Семерка на пару с Сатурном поможет продвинуться по карьерной лестнице и решить задачи, которые раньше казались недостижимыми. Но для этого необходимо четко планировать свои действия и держать обещания.

Персональное число года 2, число месяца 8

Уран и восьмерка говорят: живите здесь и сейчас. Не оглядывайтесь назад и не думайте о будущем. Цените каждое мгновение жизни. Решайте проблемы по мере их поступления. Не опускайте руки. Вы со всем справитесь.

Персональное число года 3, число месяца 9

Не стоит прятать голову в песок. Проблемы есть, но они разрешимы. Нептун в компании с девяткой не лучший советчик, но постарайтесь найти в себе силы и заглянуть страху в глаза. Помните, у него только глаза велики.

Персональное число года 4, число месяца 1

Поздравляем! Солнце, единица и Плутон приведут вас на вершину успеха. Смело шагайте вперед, ничего не боясь. Все в ваших силах. Действуйте, пишите сценарий собственной жизни.

Персональное число года 5, число месяца 2

Двойка, Луна и Прозерпина – отличные спутники для отдыха. Не перетруждайтесь, съездите в отпуск или просто поубавьте пыл. Лишние хлопоты сейчас не для вас. Уделите внимание здоровью.

Персональное число года 6, число месяца 3

С Марсом и тройкой вы забудете, что такое усталость и страх. Энергия бьет ключом. Но не забывайте направлять ее в нужное русло, подальше от склок и агрессии. Тогда шансов на успех станет еще больше.

Персональное число года 7, число месяца 4

Четверка с Меркурием поддержат вас во всех начинаниях. Начало сентября – самое время для поиска новой работы или начала обучения. А во второй половине месяца, напротив, лучше вспомнить о старых знакомых, восстановить связи и завершить уже начатые дела.

Персональное число года 8, число месяца 5

Давно хочется завоевать авторитет? Пятерка и Юпитер помогут в этом. Все ваши старания принесут плоды. Но не зазнавайтесь и не останавливайтесь – иначе вернетесь к разбитому корыту.

Персональное число года 9, число месяца 6

Семейные узы – вот что главное для вас в сентябре. Шестерка и Венера помогут наладить отношения с близкими и обрести душевное спокойствие. И не отказывается себе в удовольствии походить по магазинам: время менять гардероб и имидж.