Жизнь в розовом цвете: готовим котлеты со свеклой на «скорую руку»

Читательница журнала «Просто вкусно» поделилась необычным рецептом.
Хочу предложить вам вкуснейшие котлеты. Они съедаются так же быстро, как готовятся.
Ингредиенты:
- фарш (свинина/говядина) — 600 г
- свекла — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сухари панировочные — 3 ч. л.
- кориандр — 1 ч. л.
- зира — 1 ч. л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Как готовить:
Фарш выложите в миску. Лук мелко порежьте, свеклу натрите на мелкой терке. Отправьте лук и свеклу к фаршу. Туда же добавьте мелко порубленный чеснок, яйцо, зиру, перец и кориандр. Все ингредиенты тщательно перемешайте.Сформируйте большие котлеты и каждую обваляйте в панировочных сухарях.
В сковороду налейте растительное масло и выложите котлеты. Обжарьте их с одной стороны, переверните, накройте крышкой и тушите 10 мин на слабом огне.
Подавайте с картофелем или любой кашей.
Приятного аппетита!Т.В. Владимирова, г. Камышин, Волгоградская обл.